AVISO DE PRIVACIDAD

Diana Ivonne Muñoz Rodríguez, mejor conocido como Liderazgo Genuino, con domicilio en calle Bayoneta S/N, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, c.p. 03820, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.liderazgogenuino.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Gestionar la prestación de los servicios y productos anteriores que en su caso contrate, incluyendo la administración y gestión que de ello se deriva.

  • Responder las dudas, consultas o peticiones que, en su caso, nos haya podido plantear en relación con nuestros productos y servicios, por mediación de nuestras vías de contacto incluyendo nuestros formularios.

  • Estudiar y mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos en el sitio web.

  • Acreditar el consentimiento informado en relación con la puesta a su disposición de los Textos legales (Aviso legal, Condiciones de uso, Política de cookies y esta Política de privacidad);

  • Promoción de los cursos (en su caso, también para la corrección/calificación de pruebas de evaluación), conferencias, seminarios, talleres online (con carácter general en los mismos se realizan grabaciones audiovisuales para su publicación en este sitio web y otros portales de internet, tales como en redes sociales ? en el caso de cursos también para la evaluación por parte del formador -), y sesiones de Bioneuroemoción® o coaching (estas últimas, en la medida en que Ud. lo haya autorizado expresamente).

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle sobre nuestros servicios y productos, tales como los cursos, conferencias, programas y otras actividades a cargo Diana Muñoz y sus colaboradores, así como sobre la biografía, vídeos, podcasts, libros y escuelas, todo ello relacionados con Diana Muñoz.

  • Cuando nos lo solicite, trataremos sus datos para enviarle nuestro Boletín informativo, con las publicaciones recurrentes de Diana Muñoz o Liderazgo Genuino y cualesquiera otras comunicaciones profesionales y comerciales, incluidas por medios electrónicos, ya sea vía e-mail y/o teléfono (SMS, WhatsApp o llamadas telefónicas). Si no desea formar parte de la lista de distribución, podrá darse de baja en cualquier momento notificándolo a hola@liderazgogenuino.com, haciendo referencia expresamente a las vías de comunicación antedichas de las que desee desvincularse.

  • Gestionar nuestro canal de denuncias, a tenor de las normas de obligado cumplimiento.

  • Envío de encuestas de satisfacción y recolección de las respuestas de esas encuestas.

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ]Informarle sobre nuestros servicios y productos, tales como los cursos, conferencias, programas y otras actividades a cargo Diana Muñoz y sus colaboradores, así como sobre la biografía, vídeos, podcasts, libros y escuelas, todo ello relacionados con Diana Muñoz.
[ ]Cuando nos lo solicite, trataremos sus datos para enviarle nuestro Boletín informativo, con las publicaciones recurrentes de Diana Muñoz o Liderazgo Genuino y cualesquiera otras comunicaciones profesionales y comerciales, incluidas por medios electrónicos, ya sea vía e-mail y/o teléfono (SMS, WhatsApp o llamadas telefónicas). Si no desea formar parte de la lista de distribución, podrá darse de baja en cualquier momento notificándolo a hola@liderazgogenuino.com, haciendo referencia expresamente a las vías de comunicación antedichas de las que desee desvincularse.
[ ]Gestionar nuestro canal de denuncias, a tenor de las normas de obligado cumplimiento.
[ ]Envío de encuestas de satisfacción y recolección de las respuestas de esas encuestas.
[ ]Mercadotecnia o publicitaria
[ ]Prospección comercial

Copie y pegue esta información en su correo electrónico indicando los fines que no consciente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico:hola@liderzgogenuino.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diana Muñoz
b) Domicilio: calle Bayoneta S/N, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03820, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

-Verificar y confirmar sus identidad.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: correo electrónico: hola@liderazgogenuino.com.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se informará por medio de esta página de internet.

 

Última actualización: 25/05/2019

© 2020 Liderazgo Genuino by Diana Muñoz.

Proudly created by Kavanra Studio

  • Icono social LinkedIn
  • Facebook icono social
  • Instagram